Продукты бренда «Золотой стандарт» специально разработаны для различных направлений промышленной переработки как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности, а также для предприятий общественного питания HoReCa. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании в соответствии с требованиями действующих технических регламентов.
М-180 (80%), М-172 (72%)
Предназначены для производства различных видов песочного печенья, песочных
полуфабрикатов и других видов кондитерских изделий, технология которых
предусматривает взбивание с сахаром и с сахарной пудрой, обеспечивают пластичность теста.
М-203 (80%), М-271 (70%), М-261 (60%)
Маргарины предназначены для производства классических слоеных изделий,
круассанов, самсы, замороженных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста. Идеально подходят как для машинной, так и для ручной раскатки теста. Позволяет получить изделия с высоким подъёмом и чётко выраженными, легко разделяемыми тонкими слоями.
Для крема и суфле (80%)
Специализированный маргарин «Для крема и суфле» предназначен для декорирования тортов, пирожных, рулетов и десертов. Может использоваться при приготовлении суфле, а также в качестве прослойки и наполнителя в кондитерских изделиях. Позволяет получить пышный однородный крем с превосходными органолептическими характеристиками.
Молочный Н (82%), М-380 (80%), М-480 (80%), М-465 Самый пластичный маргарин в ассортиментной линейке маргаринов для слоения, предназначенный для приготовления классических слоеных изделий, круассанов, самсы, замороженных полуфабрикатов из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста. Благодаря идеальной консистенции не вытекает при расстойке и остается пластичным при охлаждении между этапами раскатки.
Сливочный (82%), Молочный (82%), Молочный особый (82%)
Специализированные маргарины с выраженным сливочным и молочным вкусом и ароматом. Используются при производстве различных мучных кондитерских изделий, таких как: сахарное, затяжное, овсяное, сдобное печенье, кексы, пряники, а также других хлебобулочных и кулинарных изделий
Домашний (65%), Домашний Н (60%), М-355 (55%), Плюшкин (48%)
Предназначены для промышленного производства хлебобулочных, мучных, кондитерских и кулинарных изделий, а также для предприятий общественного питания.