19 и 20 июня 2019 года в Караганде прошел очередной семинар «Золотой стандарт вкуса», организованный АО «Евразиан Фудс» для партнеров компании – профессионалов из пищевой промышленности и индустрии гостеприимства (поваров, технологов и владельцев предприятий общественного питания). В рамках мероприятия, была проведена экскурсия по заводу, а также мастер класс, в котором были раскрыты функциональные преимущества продуктов холдинга.
Холдинг выражает всем участникам семинара искреннюю признательность за сотрудничество и благодарит за продуктивное время, проведенное вместе. Мы постарались сделать каждую минуту семинара насыщенной полезной информацией, и неоценимую помощь в этом деле оказала г-жа Шрамко Е.В., Чемпионка мира по кондитерскому искусству (Париж 2008) и обладательница 30 международных золотых, 12 серебряных и 3 бронзовых медалей в области кулинарии.
Елена Васильевна прилетела из Москвы в Караганду, чтобы провести интенсивный мастер-класс и продемонстрировать, какие чудеса можно творить на профессиональной кухне с использованием продукции Eurasian Foods Corporation.
![]() |
« Назад