redvid esle

О холдинге

Холдинг «Eurasian Foods Corporation» - одно из ведущих и значимых предприятий пищевой промышленности Казахстана и стран Центральной Азии, признанный лидер республики среди производителей масложировой продукции, отвечающей самым высоким мировым стандартам, с объемом производства более 150 000 тонн в год.

 

Холдинг состоит из трёх крупнейших предприятий пищевой промышленности Республики Казахстан: АО «Eurasian Foods Corporation», г. Алматы, АО «Eurasian Foods», г. Караганда и ТОО "Евразиан Милк", г. Петропавловск.

АО «Eurasian Foods Corporation»
г. Алматы
История / Производство / О заводе
АО «Eurasian Foods»
г. Караганда
История / Производство / О заводе

 

Производственная площадка АО «Eurasian Foods» находится в г. Караганде. Завод является современной компанией с собственной инфраструктурой.

 

Территория:

- общая площадь - 9,6 га, в том числе производственная площадь - 2,7 га.

 

Предприятие располагает всей необходимой энергетической инфраструктурой и коммуникациями, включая собственные распределительные подстанции электроэнергии, собственную котельную на жидком топливе, собственные скважины по добыче воды.

Для обеспечения транспортных задач завод располагает собственным железнодорожным тупиком, тепловозами, вагонами-цистернами, а также изотермическими вагонами.

 

Складское хозяйство:

- мощность единовременного хранения жирового сырья - более 6 000 тонн;

- мощность единовременного хранения охлажденной готовой продукции - более 5 270 м²;

- площадь складов для вспомогательного сырья и материалов - 4 070 м².

 

Численность работающих на предприятии, обеспечивающих выпуск продукции, 617 человек.

 

На предприятии холдинга ведется постоянный контроль качества и безопасности на всех этапах производства: от получения входного сырья до выпуска готовой продукции. Для этого на заводе созданы и успешно функционируют собственные аттестованные физико-химические и микробиологические лаборатории, которые оснащены самым современным оборудованием, внедрена система менеджмента качества и пищевой безопасности, основные принципы которой изложены в документе: Политика.